Экс-участница ВИА Гра Миша Романова засветила, что называется лишнее с тесном наряде

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Певица Миша Романова еще со времен отбора в звездный проект ВИА Гра показывала характер и демонстрировала несколько экстравагантную манеру поведения. Себе артистка «не изменяет» и продолжает эпатировать публику экстравагантными нарядами.

На новом опубликованном студийном снимке певица красуется в «металлическом» корсете, трусах, со стильной-ретро укладкой. Вся в образе, Миша Романова с надменным выражением лица смотрит прямо в объектив камеры – вероятно, артистка намеревалась воспроизвести ставший уже нарицательным лук всемирно известной Луизы Чикконе – более известной, как певица Мадонна. Ее образ с «острым» металик-бюстгалтером, наверное, видел каждый.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Поклонники отечественной артистки, по заслуженной славе которая с Мадонной, безусловно, не сравнится пишут множество комплиментов, но не все поголовно:

«А где грудь?»

«Супер🔥🔥🔥😍»

«Непонятно»

Артистка отметила, что собралась на концерт российской певицы Успенской – большой «любительницы» устроить пьяный дебош на борту самолета или решиться стать матерью, уже, практически, в преклонном возрасте.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.