Влад Топалов всегда скучает, когда жена Регина Тодоренко и сын Миша уезжают надолго из дома, поэтому он старается, как можно больше времени проводить с ними

Как сообщает Politeka.net, Регина Тодоренко отправилась в Украину. Сначала она приехала в Киев на съемки проекта Танцы со звездами, а позже поехала проведать родных в Одессу, компанию ей составил сын звездной парочки - Михаил.

Тем временем Влад Топалов опубликовал в Instagram душевное фото с Мишей. А также сообщил, что его любимые люди вскоре приедут домой.

На снимке российский певец позирует, держа малыша на руках, при этом на его лице светится счастливая улыбка. Отец и сын позируют на фоне морских пейзажей. Скорее всего снимок был сделан летом во время семейного отдыха.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Угроза оперативного окружения: какая ситуация сложилась у ВСУ и оккупантов под Бахмутом

Это не подготовка к бегству: эксперт пояснил, что на самом деле происходит на левом берегу Херсонщины

«Мама, папа, простите»: жизнь братьев-близнецов трагически оборвалась в один миг

Масштабная атака дронов, есть попадания: известно о последствиях и как будет работать транспорт

Показать еще

«А кто летит к папе? Как же я соскучился! Хотя, на самом деле, ему лучше на море, конечно. Это все эгоизм!» - отметил Влад.

Пользователи сети начали активно комментировать снимок звездного отца и сынишки. Мальчик вызвал настоящую волну умиления среди многочисленных комментаторов:

«Какие сладкие булочки😘😘», «Всё таки целлюлит на попе-это красиво)))))))🔥», «Вы классные)Счастья вам😊», «Вот, пухтырь😍))», «Какая у него клёвая, целюллитная попочка ! Сладусик! :)», «Попка 😍😍😍», «Это самый любимый целлюлит всех родителей❤️👍», «Маленький карапузик🔥».

Также ранее сообщалось, что Тодоренко показала перед фанатами яркий образ, в котором появилась перед камерами танцевального шоу.

Регина появилась в оригинальном мини-платье, которое словно сшито из двух разных платьев — одна сторона из сиреневого бархата, вторая — обильно декорирована золотыми пайетками. Образ звезда дополнила высокими ботфортами с блестками.

“Палитра эмоций на шоу «Танцi з зiрками» зашкаливает! Благодарю за приглашение вести такой ответственный эфир! Последний раз прямой эфир я вела 9 лет назад! Сегодня было очень волнительно и одновременно драйвово! Юра, Тиночка, вы невероятные. Всем артистам и танцорам большущая благодарность за такое сумасшедшее шоу и адреналин!!! До встречи в следующем сезоне, а вдруг повезёт)” – пишет Регина под новым постом.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.