Многие в детстве хотели иметь сестру или брата близнеца, потому что так можно было бы разыгрывать родителей и друзей

С возрастом фантазии меняются, но интерес к двойняшкам и близняшкам с годами не пропал.

Перед вами самые горячие фотографии соблазнительных двойняшек на любой вкус.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Ранее всемирно известную супермодель Беллу Хадид признали самой красивой женщиной в мире.

К такому заключению пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва с помощью так называемого правило золотого сечения — математические пропорции, выведенные древними грекамию

Так, Де Сильва назвал американскую модель женщиной, чьи черты лица практически идеально симметричны. Она, по мнению хирурга, близка к совершенству на 94,3%.

«Белла оказалась явной фавориткой после проведения всех замеров. У нее потрясающая симметрия лица. Форма подбородка модели всего на 0,3% отличается от идеальной», — заключил он.

Отметим, Белла является младшей сестрой Джиджи Хадид. Последняя считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако Джиджи не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях, а вот недавно выложила интересный пост. Девушка, вдохновленная коллекцией Донателлы Версаче, призналась, что не прочь «украсть» одну из вещиц. Известно, что на показе Джиджи была в мужском костюме на голое тело.

«Я люблю тебя (Донателлу Версаче, — ред.) и очень рада, что узнала тебя, поработала с тобой и познакомилась с творчеством Versace. Большое спасибо за то, что пригласила меня!», – написала Джиджи.

Отметим, на днях супермодель посетила показ своего давнего друга – американского дизайнера Херона Престона, выбрав его костюм. В частности, девушка одела атласный блейзер с ярким принтом и брюки со стрелками. Хадид дополнила образ серыми босоножками на высоком каблуке – той же коллекции Heron Preston. А аксессуары в виде бус и массивных ассиметричных сережек завершали ее лук.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах