Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников яркими кадрами, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Виктория продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

«Мама, папа, простите»: жизнь братьев-близнецов трагически оборвалась в один миг

Масштабная атака дронов, есть попадания: известно о последствиях и как будет работать транспорт

Денег не хватает: что могут себе позволить украинцы со средней пенсией

Еще одна страна готовится к противостоянию с рф: "Открыли первый постоянный гарнизон"

Показать еще

«Вы так долго этого ждали💌‼️И вот я надела белое платье и фату👰🏻. А вот по какому поводу — смотрите сегодня в новом выпуске программы Шалена Зірка на Новом @novy_channel в 21.00 !!!❤️😃😃😃», – пишет Виктория под серией фото, которые опубликовала несколько часов назад.

Поклонники не остались в стороне и написали множество комментариев.

«Вчера были на концерте в Херсоне, такие голосище у Вас 👏👍🏻, а фигура вообще 🔥🔥🔥😘», «Очень, очень красивая, стильная, обворожительная,милая, красивая,, женственная!❤️💋💕💕», «А она топ верно?», «Какая прелесть!!!!😍😃 Не могу налюбоваться!!!!🤗🤗🤗❤️❤️❤️», «Викуська, наша Любимая Очаровашка!!!! ❤️❤️❤️», «❤️😍👌Тебе оченьььь идёт 🤩🧚‍♀️👌🌹», «Видно плакала от счастья , на 2 фото потекла тушь ? 😂».

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто преподает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.