Пинда совмещает учебу, игру, а также активно ведет страницу в Instagram и канал в YouTube.

Пинда Дорджи родом из Бутана, однако, по желанию родителей, приехала в Малайзию учиться на инженера-строителя, передает Worldofbuzz.

С детства девушка была буквально помешана на видеоиграх, причем подсадила ее на них бабушка, с которой девочка проходила Mario. С возрастом это пристрастие никуда не делось.

Настоящей любовью Пинды стала Dota 2. Это компьютерная многопользовательская командная игра в жанре multiplayer online battle arena, разработанная корпорацией Valve. Игра изображает сражение на карте особого вида; в каждом матче участвуют две команды по пять игроков, управляющих «героями» — персонажами с различными наборами способностей. Для победы в матче команда должна уничтожить особый объект-«крепость», принадлежащий вражеской стороне, и защитить от уничтожения собственную «крепость».

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

Ярош объяснил, почему его не радует кандидатство в ЕС: "Вариант, что нас "подставят"…"

Показать еще

Первое время брюнетка играла в нее тайно, не раскрывая пол, чтобы на равных сражаться с парнями. Достигнув на этом поприще высот, Пинда начала заниматься игрой профессионально, не обращая внимания на протесты родителей и скептицизм мужчин-геймеров.

Дальше – больше! Пинду Дорджи пригласили на должность ведущей киберспортивного канала, где она доказала всем, что ее красота отлично сочетается с умом и упорством.

В Instagram девушка публикует чувственные фото, на которых выглядит обычной милой студенткой. На своем канале в YouTube Пинда выкладывает видео, посвященные любимой игре.

Напомним, самая злостная зависимость подростков забирает жизни, под угрозой миллионы.

Как сообщала Politeka, это опасная привычка: как телефон способен погубить наше здоровье.

Также Politeka писала, что ученые выяснили, как излучение мобильных телефонов влияет на здоровье.