Одна из самых известных моделей мира Белла Хадид впечатлила сеть горячими снимками в новом образе

Как пишет Politeka, Белла Хадид смогла подняться до статуса супермодели после скромного показа в реалити-шоу и увлечения социальными сетями. Она стала уже не просто младшей сестрой Джиджи.

Когда девушка выиграла награду «Модель года» в 2016 году, ее начали приглашать самые именитые дома моды. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger и появилась в таких журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue. Помимо этого, Хадид создала свою линию одежды «Robert Riley’s».

Популярные статьи сейчас

Последние морозы затаились в Украине, погода изменится совсем скоро: точный прогноз

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще

Ко всему прочему, она активный пользователь сети Instagram. Недавно там появились снимки, на которых супермодель Белла Хадид ловко обернула самый страшный праздник в году в свою пользу, в очередной раз продемонстрировав потрясающее подтянутое тело.

23-летняя американка примерила образ «пещерного человека» Фреда Флинстоуна — в крошечном оранжевом костюме с пятнышками и двойным рядом поясов вокруг талии. Вместо характерного для персонажа синего галстука она повязала вокруг шеи тонкий шелковый сиреневый. Но главное в образе — это парик. Волосы Беллы уложены в ультракороткую темную стрижку. И стоит отметить, что Хадид-младшей такой бьюти-образ подходит идеально.

Пользователи сети не остались в стороне и начали активно комментировать сногшибательный образ супермодели.

«Горячо», «Мило», «Ты выглядишь превосходно», «Вау», «Белла повелительница Хэллоуина», «Тебе очень идет этот костюм», «Королева».

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах