24-летняя модель предстала на фото без нижнего белья

Супермодель из Великобритании Деми Роуз называют копией американской светской львицы, Ким Кардашьян.

Девушка прославилась своими пышными формами. На страницу Инстаграм супермодели уже подписаны 10,4 млн человек. Известно, что сейчас модель живет в Америке. Недавно модель в Instagram модель опубликовала серию снимков, на которых позирует без бюстгальтера.

Как сообщает Politeka.net, похвасталась звезда не только пышной грудью, но и пышными ягодицами.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

Фото звезды мигом набирают массу комментариев и лайков. Люди восхищаются аппетитными формами 24-летней девушки, заваливая ее комплиментами. Аккаунт настолько быстро стал популярен, что люди начали узнавать девушку на улице, а хозяева брендов предлагают съемки в рекламе нижнего белья и одежды.

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts». Несколько лет назад Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии издания Zoo Magazine. Звезда не чурается съемок «ню», а также ее можно заметить в клипах хип-хопа.

Напомним также, актриса Анджелина Джоли предстала в откровенных образах во время фотосессии для итальянского глянца Grazia. Женщина позировала обнаженной, прикрывшись шелковой простыней.

При этом было видно обнаженную спинку звезды она стояла вполоборота к фотографу и смотрела в камеру. Также артистка позировала в постели, накрывшись простыней.

Ранее сообщалось, что американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок в купальнике. Это было архивное фото, на котором позировала полуголая девушка – в белом купальнике.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах