Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость

Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По ее словам, местное население чувствует себя обиженным, там зреют какие-то новые ситуации.

.

«Думаю, что в следующий раз затрепещет Казань, татары чувствуют себя обиженными и этого можно ожидать. Совсем не хочу быть пророком и не хочу, чтобы проливалась кровь, но там зреют какие-то новые ситуации. В традиции советской и имперской власти – подавлять эти волнения. Еще в горбачевские времена довольно жестко протесты подавлялись в Вильнюсе. Но это в традициях империй в целом. Римская и даже Австро-Венгерская империи имели все эти проблемы», – отметила писательница.

путин в шоке

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

При этом она напомнила, что сейчас многие страны, которым раньше было выгодно входить в составы больших империй, захотели обрести свободу и независимость.

Ранее топ-пропагандист Владимира Путина загорелся очередной бредовой идеей для Украины.

Главный рупор российской пропаганды Владимир Соловьев заявил, что Украина движется к своему распаду, в итоге которого якобы полностью потеряет южные и восточные регионы.

По его словам, это является логическим продолжением развала СССР. Наглыми угрозами рупор путинской пропаганды поделился в эфире своей программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

владимир соловьев

Он заявил, о якобы официальной статистике, с которой ясно, что Украины никакой единой нет, отношения к происходящему на Донбассе никакого единого нет. Ничего единого в Украине нет и не будет:

«И по большому счету вы, к сожалению, не понимаете, но процесс распада, который начался с распадом СССР, даже близко не прекратился. И вы совершаете глупейшие ошибки, которые приведут к тому, что вы потеряете юго-восток», — самоуверенно заявил пропагандист Владимир Соловьев.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.