Популярная телеведущая Регина Тодоренко честно рассказала о своей жизни после карантина

Как передает Politeka.net, свежее фото звезда опубликовала у себя в Инстаграм. Телеведущая сейчас готовится к участию в проекте «Звезды на льду», поэтому ее график после карантина очень плотный. На фото Регина выглядела замученной и уставшей. Ее волосы были растрепаны.

регина тодоренко

«Нечесаная и ненакрашеная я, почему? Сейчас расскажу. Мои будни проходят под названием ‘Stayin’ Alive’(Bee Gees). По утрам я нежная и заботливая мама, которая успевает и накормить, и поиграть, и театр посетить с сыном», - начала рассказывать про свой день ведущая.

Далее Регина занимается на льду, после тренировок у нее сильно болит все тело. Днем, по словам ведущей, она проводит встречи, читает договора и подписывает контракты. Кроме этого, у нее много текущих проектов.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

«Вечером, по моему плану, выход сексуальной томной жены, но вот на этот уровень меня просто не хватает. Слава Богу, у меня понимающий и терпеливый муж», - призналась Тодоренко.

В комментариях поклонники поддержали ведущую.

«Хорошо красиво смотрится молодец удачи тебе на льду», «Вы прекрасны», «Зато чувствуется биение жизни! Каждая секунда ценна и наполнена», «Вы большая умница!», «С таким ритмом можно чокнуться. Когда время на себя то взять?», «Вы в любом виде красивая и шикарная», - пишут люди.

Напомним, что Тодоренко блеснула "поджаренными булочками" в модном купальнике: "Какой пейзаж...".

А еще Politeka писала, что Тодоренко озадачила переменами во внешности, звезду не узнать: «Чем старше, тем…».

Также Politeka сообщала, что Тодоренко без капли смущения задрала юбку и выставила напоказ свои достоинства: "Регина умеет...".